Liebe Vereinsmitglieder,

ab sofort gilt für den Trainingsbetrieb 2G-Plus. Trainieren dürfen

• nur Personen ohne Krankheitssymptome einer Viruserkrankung
  • aktuell gilt 2G-Plus: nur Genesene und vollständig Geimpfte mit entweder Antigentestnachweis eines offiziellen Testzentrums (nicht älter als 24 Stunden) oder PCR-Testnachweis (nicht älter als 48 Stunden) oder Nachweis einer Booster-Impfung; Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren mit Schü- lertestheft; noch nicht eingeschulte Kinder
  • ein Nachweis über die Genesung, letzte Impfung (+ 14 Tage) bzw. (bei nicht geimpften/genesenen unter 18-Jährigen) das aktuelle Testergebnis wird von den Übungsleiter*innen kontrolliert und entsprechend dokumentiert
  • eine Teilnahme am Training ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich:
    Für alle Gruppen gilt: Bitte setzt euch mit eurem*r Übungsleiter*in in Verbindung, um zu erfahren, welche Kurse wann wieder starten. Hier findet ihr die E-Mail-Adressen des Teams.
  • erscheint bitte pünktlich zu den Übungsstunden, die Halle muss wieder abgeschlossen werden.
  • der Wartebereich für die Haupt- und Gerätehalle ist im Eingangsbereich im Hof, für die Gymnastikhalle bitte bis zum Geländer weitergehen. Bitte auf Abstand achten! Maskenpflicht bis der Übungsraum betreten wird.
  • die jeweils aktuellen Corona-Regeln werden auf die Homepage gestellt (zur schnelleren Abwicklung nach Möglichkeit bitte ausdrucken und unterschrieben mitbringen), liegen aber auch im Eingangsbereich aus.
  • eine Einverständniserklärung zur Einhaltung dieser Regeln muss dem Übungsleiter übergeben werden.
  • ein Anmeldeformular kann auf der Homepage runtergeladen, ausgefüllt und zur ersten Stunde mitgebracht werden.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen, nur bei Einhaltung der Regeln kann der Trainingsbetrieb aufrechterhalten werden.

Euer TSG-Team

Liebe Vereinsmitglieder,

wir dürfen den Übungsbetrieb nur unter den Bedingungen von 2G weiterführen.

Bitte lest euch hierzu die neuen Regeln aufmerksam durch und achtet weiterhin darauf, alle Regeln einzuhalten. Unterhalb dieses Artikels findet ihr die neuen Corona-Regeln zum Runterladen.

Wir wünschen euch und uns eine baldige Rückkehr zum “normalen” Vereinsleben!

Auf bald

Vorstand der TSG Sonnenberg

Wir bitten euch, die Corona-Regeln und das damit verbundene Hygienekonzept einzuhalten und mitzutragen. Unsere aktuellen Konzepte findet ihr hier:

Down­load

TSG Corona-Regeln

Nehmt die Regeln bitte weiterhin ernst

• Für die Umsetzung der Verordnungen ist der Vorstand verantwortlich. Den Anordnungen des Vorstands und der Übungsleiter*innen ist unbedingt Folge zu leisten.
  • Im Falle einer Zuwiderhandlung sprechen wir (ggf. auch mehrwöchige) Hallenverweise aus.
  • Jedes Mitglied ist bei einem Verstoß eigenverantwortlich haftbar. Hier drohen möglicherweise Bußgelder des kontrollierenden Ordnungsamts.