TSG und Corona

Dazu brauchen wir auch eure Mithilfe.

Wir freuen uns, den Trainingsbetrieb endlich wieder aufnehmen zu können.

Corona News

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns sehr, dass wir unseren Trainingsbetrieb endlich wieder aufnehmen können.

Wir wünschen euch und uns einen guten Wiedereinstieg in unser Vereinsleben!

Auf bald

Vorstand der TSG Sonnenberg

! Wichtige Hinweise zur Teilnahme an den Turnstunden !

Ab sofort ist die Teilnahme an Übungsstunden nur noch für Personen möglich, die geimpft oder genesen sind (bitte Nachweis bereit halten) oder die einen aktuellen Negativtest vorlegen. Von dieser Regel sind Kinder bis 6 Jahre ausgenommen.

Eine Teilnahme an den Übungsstunden ist nur möglich, wenn vor der ersten Stunde Kontakt mit dem jeweiligen Übungsleiter (email-Adressen auf der Homepage) aufgenommen wurde.

Bitte pünktlich zu den Übungsstunden erscheinen, die Halle muss wieder abgeschlossen werden.

Wartebereich für die Haupt- und Gerätehalle ist im Eingangsbereich im Hof, für die Gymnastikhalle bitte bis zum Geländer weitergehen. Bitte auf Abstand achten! Maskenpflicht bis der Übungsraum betreten wird.

Die jeweils aktuellen Coronaregeln werden auf die Homepage gestellt (zur schnelleren Abwicklung nach Möglichkeit bitte ausdrucken und unterschrieben mitbringen), liegen aber auch im Eingangsbereich aus. Eine Einverständniserklärung zur Einhaltung dieser Regeln muss dem Übungsleiter übergeben werden.

Ein Anmeldeformular kann auf der Homepage runtergeladen, ausgefüllt und zur ersten Stunde mitgebracht werden.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen, nur bei Einhaltung der Regeln kann der Trainingsbetrieb aufrechterhalten werden.

Wir wünschen allen einen guten Neuanfang und viel Spaß !

Euer TSG-Team

Liebe Vereinsmitglieder,

Da es noch immer einige Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie gibt, lest euch hierzu bitte die neuen Regeln aufmerksam durch und achtet weiterhin darauf, alle Regeln einzuhalten. Unterhalb dieses Artikels findet ihr die neuen Regeln zum Runterladen.

Für alle Gruppen gilt: Bitte setzt euch mit eurem*r Übungsleiter*in in Verbindung, um zu erfahren, welche Kurse wann wieder starten. Hier findet ihr die E-Mail-Adressen des Teams.

Wir wünschen euch und uns einen guten Wiedereinstieg in unser Vereinsleben!

Auf bald

Vorstand der TSG Sonnenberg

Wir bitten euch, die Corona-Regeln und das damit verbundene Hygienekonzept einzuhalten und mitzutragen. Unsere aktuellen Konzepte findet ihr hier:

Down­load

TSG Corona-Regeln

Nehmt die Regeln bitte weiterhin ernst

• Für die Umsetzung der Verordnungen ist der Vorstand verantwortlich. Den Anordnungen des Vorstands und der Übungsleiter*innen ist unbedingt Folge zu leisten.
  • Im Falle einer Zuwiderhandlung sprechen wir (ggf. auch mehrwöchige) Hallenverweise aus.
  • Jedes Mitglied ist bei einem Verstoß eigenverantwortlich haftbar. Hier drohen möglicherweise Bußgelder des kontrollierenden Ordnungsamts.