MidsummerRun

midsummerRun

midsummerRun goes Ikano Bank City Marathon Wiesbaden

Titel citymarathon

5. midsummerRun und gleichzeitig 1. Ikano Bank City Marathon Wiesbaden.

5. midsummer­Run und gleichzeitig 1. Ikano Bank City Marathon Wiesbaden.

• Anmeldelink: registrieren
  • Rabatt- Code: VEREINE2022
  • 10 Prozent-Rabatt-Code
  • Strecken­längen:
  • Halbmarathon, 10 km, 5 km, 3 km und ein Kinderlauf

Am 26. Juni findet ein breiten­sportliches Großevent mit attraktivem Rahmenprogramm in der Landes­hauptstadt statt:

Der 1. Ikano Bank City Marathon Wiesbaden, für den Herr Oberbürger­meister Gert-Uwe Mende die Schirmherr­schaft übernommen hat.

Für den midsummerRun City Marathon Wiesbaden – mitten in der City von Wiesbaden fällt am 26. Juni 2022 um 12 Uhr der Startschuss zum 5. midsummerRun und gleichzeitig 1. Ikano Bank City Marathon Wiesbaden. Dazu weitere Streckenlängen: Halbmarathon, 10 km, 5 km, 3 km und ein Kinderlauf – hier findet jeder seine Distanz für ein unvergleichliches Lauferlebnis.

Start und Ziel sind am weltbekannten Kurhaus und dem Bowling Green Wiesbaden, vorbei an den Sehenswürdig­keiten Schlossplatz, Rathaus, Landtag, durch die Fußgängerzone, vorbei an Staatskanzlei zum Neroberg und Kurpark mit dem Ziel auf dem Bowling Green. Mit dieser Laufstrecke zeigt sich Wiesbaden von der besten Seite.

Im Rahmen­programm Expo, Pasta Party und am Samstag-Abend, 25. Juni, ein großes Sommerkonzert mit der Urban Club Band – Eintritt frei!

Seit Ende Februar ist die Anmeldung für das große Laufwochenende geöffnet über www.wiesbaden-marathon.de

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmern von Wiesbadener Vereinen erhalten einen 10 Prozent-Rabatt-Code, der bis zum 30. April abgerufen werden kann unter folgendem Anmeldelink:

Rabatt- Code: VEREINE2022

Um ein erstes Gefühl für die Strecke zu bekommen und weitere Vorfreude zu wecken findet am Sonntag, 27. März, ein erster Streckentest statt, zu dem wir Sie herzlich einladen. Um 12 Uhr treffen sich die Läuferinnen und Läufer mit Veranstalter, Team, Petra Wassiluk (Lauftrainerin und zweifache Olympia-Teilnehmerin) sowie Vertretern aus Politik und Wirtschaft am Bowling-Green. Nach Einweisung und einem Fototermin geht es dann für ca. eine Stunde auf die Strecke. Danach werden kleine Erfrischungen gereicht.

Comments are closed.