Repeat-Grid-about-us-2

Infor­ma­tionen zur Mit­glied­schaft

Die Mitgliedschaft beginnt mit der Annahme des Aufnahmeantrags durch den Vereins­vorstand.

Der aktuelle Monats­bei­trag be­trägt 8,00 € für das erste Mit­glied einer Familie, 6,00 € für das zweite und 4,00 € für das dritte Mit­glied; weitere Familien­mit­glieder sind bei­trags­frei.

Als „Bei­trags­familie“ gelten Eltern/Paare sowie dazu­ge­hörende Kinder bis zum 18. Lebens­jahr. Auf Antrag können ältere Kinder bis zum Ende ihrer Aus­bildung im Familien­verbund geführt werden. Reine Zahl­gemein­schaften können den Familien­rabatt nicht in An­spruch nehmen.

Bei Kindern unter 3 Jahren muss eine Begleit­person mit angemeldet sein.

Bei Beginn der Mit­glied­schaft wird eine ein­malige Auf­nahme­gebühr in Höhe von 25,00 € fällig. Bei gleich­zeitigem Ein­tritt mehrerer Familien­an­gehöriger wird die Auf­nahme­gebühr nur für ein Mit­glied erhoben.

Die Teil­nahme an den meisten Sport­angeboten ist von Zusatz­kosten befreit; nur für einige Angebote werden Zusatz­bei­träge erhoben.

Die Beendigung der Mit­gliedschaft ist dem Vor­stand gegenüber in Text­form, vorzugsweise per E-Mail an mit­glie­der­ver­waltung@tsg-sonnenberg.de oder in Brief­form zu erklären. Die Kündi­gung ist ent­weder mindestens 6 Wochen vor dem 30.06. oder vor dem 31.12. eines Ka­lender­jahres möglich. Die Kündi­gung wird vom Ver­ein schriftlich bestätigt. Für den Fall, dass nach 6 Wochen noch keine Be­stä­tigung erfolgt ist, bitten wir, sich mit unserer Mit­glieds­wartin Frau Renate Thomaschewski (Tel.: 0172 / 6032271 oder E-Mail: info@tsg-sonnenberg.de) in Verbindung zu setzen.

Auf die jähr­lich statt­findende Mit­glieder­ver­samm­lung wird sowohl auf der Website www.tsg-sonnenberg.de hin­ge­wiesen als auch im Schau­kasten im Ein­gangs­be­reich der Turn­halle.

Repeat-Grid-about-us-3

Aufnahme­antrag Online

Beantrage deine Mitgliedschaft online. Antrag ausfüllen und unterschreiben. Signiere deinen Antrag, indem du deine Unterschrift in den vorgegebenen Platzhalter zeichnest.

Der Antrag wird verschlüsselt übersendet. Jetzt Antrag online ausfüllen …

Aufnahme­antrag Download

Du möchtest den Antrag nicht online ausfüllen? Dann öffne den Aufnahmeantrag, indem du auf das Symbol klickst. Anschließend musst du das Formular herunterladen, ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben. Sende das ausgedruckte und unterschriebene Formular per E-Mail oder Post an die TSG.